Уборка квартир без посредников и сотрудниками клининга

размещено в: Статьи | 0

Уборка квартир без посредников и сотрудниками клинингаЕженедельная уборка в жилище обязательна. Кажется, что это совсем не часто. Однако для работающего, занятого с утра до вечера человека, это не так. Вместо отдыха, он, приходящий дом, чтобы поесть и выспаться, должен тратить на уборку редкие свободные дни.

Еще несколько лет назад из этой ситуации не было выхода. Сегодня же свои услуги по уборке квартиры за деньги предлагают и профессиональные клининговые компании, располагающие штатом квалифицированных сотрудников, и частные лица. Цены за уборку квартир составляют в среднем 3-5 тысяч. За эту стоимость они обещают идеально вычистить квартиру. Постоянным клиентам и тем, с кем заключен договор на еженедельное обслуживание, предоставляются скидки. Заказчику остается только выбрать среди множества предложений наиболее подходящее.

Приглашая к себе работников компании, клиент платит больше. Ведь платит он не только за уборку и не только конкретным сотрудникам, а целому коллективу фирмы. Из этих денег делаются отчисления на зарплату, оплату аренды, воды и света, — ведь консультанты компании откуда-то разговаривают с заказчиками, где-то хранится рабочий инвентарь. Из плюсов работы с клининговыми фирмами можно назвать опыт и квалификацию их сотрудников, грамотное использование ими современных химических средств, выдаваемую клиенту гарантию на качество услуг. Если кто-то из работников заболеет, его сразу же заменят другим, и клиент об этом даже не узнает. К нему приедут в назначенное время и за услуги возьмут по тарифу — не больше.

Уборка квартир без посредников предполагает то, что предлагающий услуги в компании клининга не числится. Это может быть бывший сотрудник подобной фирмы, а может, неквалифицированный человек, решивший заработать. Впуская его в дом, придется следить за каждым его движением. При этом уборка квартир без посредников в Москве обходится практически в ту же сумму, что и профессиональная. Однако, никаких гарантий клиент не получает.